GT Nacional de História Cultural


 

 

  

  

  


CRONOGRAMA VII SIMPÓSIO NACIONAL DE HISTÓRIA CULTURAL

17 de Maio INÍCIO DO PRAZO para submissão de propostas de Simpósios Temáticos. As propostas devem ser remetidas para gtn.historiacultural@gmail.com
22 de Junho DATA FINAL para submissão de propostas de Simpósios Temáticos.
23 a 29 de Junho Período para avaliação das propostas de Simpósios Temáticos
30 de Junho a 6 de Julho Período para a remessa das Cartas de Aceitação de propostas de Simpósios Temáticos.
3 de Agosto Data de divulgação (no site) dos Resumos dos Simpósios Temáticos aprovados.
4 de Agosto INÍCIO DO PRAZO para submissão de Comunicações - call for papers. As propostas devem ser remetidas para gtn.historiacultural@gmail.com
31 de Agosto DATA FINAL para submissão de Comunicações
1 a 7 de Setembro Período para avaliação das propostas de Comunicações
8 a 18 de Setembro Período para remessa das Cartas de Aceitação de Comunicações.
7 de Setembro INÍCIO DO PRAZO para submissão de Painéis de Iniciação Científica. As propostas devem ser remetidas para gtn.historiacultural@gmail.com
7 de Setembro a 9 de Novembro Período para inscrições de ouvintes. As inscrições serão feitas por e-mail gtn.historiacultural@gmail.com
7 de Setembro a 12 de Outubro Período para preenchimento e envio da Ficha de Lançamento de Livros.
14 de Setembro Data para divulgação (no Site) das Comunicações aprovadas em Simpósios Temáticos.
6 de Outubro DATA FINAL para submissão de Painéis de Iniciação Científica.
7 a 14 de Outubro Período para avaliação das propostas de Painéis de IC.
15 a 26 de Outubro Período para remessa das Cartas de Aceitação de Painéis de IC.
1º de Novembro Data de divulgação (no Site) dos Painéis de IC Aprovados.
10 a 14 de Novembro Período de realização do VII Simpósio Nacional de História Cultural.
15 a 30 de Novembro Período para envio dos textos completos (Comunicações e Painéis). Os textos completos devem ser remetidos para anais.simposio.hc@gmail.com

VII Simpósio de História Cultural - "Escritas, Circulação, Leituras e Reçepções"  |  Todos os direitos reservados.